Trainingsbewerb 2022

Sehr geehrtes Kommando! Werte Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden! Liebe Wettkampfgruppen aus dem In- und Ausland!

Die Spannung steigt! Nur noch 79 Tage bis zum Beginn des Bundesfeuerwehrleistungsbewerbes in St. Pölten.

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Falkenstein veranstalten am 06. August 2022 einen Trainingsbewerb zur Vorbereitung auf St. Pölten. Geschätzte Bewerbsgruppen aus der Steiermark, den benachbarten Bundesländern und Gäste aus dem Ausland, nehmt diese sportliche Herausforderung an und kommt nach Falkenstein. Die Freiwillige Feuerwehr Falkenstein stellt die bestmöglichen Rahmenbedingungen für die Wettkampfgruppen, Schlachtenbummler und Zuseher zur Verfügung. Wir freuen uns auf Euren Besuch!