Am Sonntag, dem 11. März 2018, wurde die 84. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Falkenstein abgehalten. HBI Werner Berger konnte Bürgermeisterin Silvia Karelly, Bürgermeister a.d. Franz Doppelhofer, Oberbrandrat Johann Preihs, ABI Karl Ebner, FA Robert Fuchs, EHBM Johann Koval und die Mitglieder der FF Falkenstein begrüßen. Nach einer Gedenkminute für die verstorbenen Kameraden folgten die Jahresberichte vom Kommandanten und der Fachbeauftragten. Der Bericht von HBI Werner Berger sowie der Fachbeauftragten zeigte eine rege Tätigkeit der Feuerwehr Falkenstein. Gesamtstatistik 2017: Einsätze, Ausbildung, Technische Dienste, Bewerbe, Übungen Sonst.Tätigkeiten GESAMT 8393 Stunden für die Allgemeinheit. Weiters folgte der Bericht des Kassiers und der Rechnungsprüfer. In ihren Schlussworten dankten die Ehrengäste für freiwillige Einsatzbereitschaft zum Wohle der Bevölkerung.