86. Wehrversammlung in Falkenstein!

Aufgrund der Covid-19 Pandemie wurde am Sonntag, dem 30. August 2020, die 86. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Falkenstein abgehalten. HBI Werner Berger konnte LAbg. Bürgermeisterin Silvia Karelly, BR Thomas Brandl, ABI Karl Ebner, FA Robert Fuchs, E-HBM Johann Koval und 45 Mitglieder der FF Falkenstein begrüßen. Nach der Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls, eine Gedenkminute für die verstorbenen Kameraden folgten die Jahresberichte vom Kommandanten und der Fachbeauftragten.

Der Bericht von HBI Werner Berger sowie der Fachbeauftragten zeigte eine rege Tätigkeit der Feuerwehr Falkenstein. Gesamtstatistik 2019: Einsätze, Ausbildung, Technische Dienste, Bewerbe, Übungen, Sonst.Tätigkeiten GESAMT 7136 Stunden für die Allgemeinheit. Weiters folgte der Bericht des Kassiers und der Rechnungsprüfer. In ihren Schlussworten dankten die Ehrengäste für freiwillige Einsatzbereitschaft zum Wohle der Bevölkerung.