Am 16. Februar 2019 wurde die 85. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Falkenstein abgehalten. HBI Werner Berger konnte Bürgermeisterin Silvia Karelly, Gemeindekassier NR a.D. Herman Reindl, E-BR Josef Pfingstl aus Dietersdorf, FA Robert Fuchs, E-HBM Johann Koval und die Mitglieder der FF Falkenstein begrüßen. Nach der Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung des Protokolls, eine Gedenkminute für die verstorbenen Kameraden folgten die Jahresberichte vom Kommandanten und der Fachbeauftragten. Der Bericht von HBI Werner Berger sowie der Fachbeauftragten zeigte eine rege Tätigkeit der Feuerwehr Falkenstein.

Gesamtstatistik 2018: Einsätze, Ausbildung, Technische Dienste, Bewerbe, Übungen Sonst.Tätigkeiten, Feuerwehrhauszubau GESAMT 10.840 Stunden für die Allgemeinheit.

Weiters folgte der Bericht des Kassiers und der Rechnungsprüfer. In ihren Schlussworten dankten die Ehrengäste für freiwillige Einsatzbereitschaft zum Wohle der Bevölkerung.