Wehr- u. Wahlversammlung

Am Samstag, dem 18. Februar 2017, fand die 83. Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Falkenstein statt. Kommandant Werner Berger konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen, darunter Brandrat Ignaz Schiester, Bürgermeister Franz Doppelhofer, Gemeinderat Hannes Brunader, Feuerwehrarzt Dr. Robert Fuchs, ABI Karl Ebner. Das Kommando sowie die Funktionäre gaben einen umfangreichen Rückblick über das vergangene Jahr und über die geleisteten 10296 Arbeitsstunden. Insgesamt wurden 33 Einsätze verzeichnet. Erfreulicherweise konnten auch wieder fünf Kameraden feierlich Angelobt und somit in den aktiven Feuerwehrdienst gestellt werden.

Wahlversammlung:

Im Anschluss der Wehrversammlung wurde auch die Wahlversammlung vom Wahlleiter ABI Karl Ebner durchgeführt. Einstimmig, zu (100%) wurde der Feuerwehrkommandant Werner Berger und Feuerwehrkommandant-Stellvertreter Christian Friesenbicher für die nächsten 5 Jahre wiedergewählt. Die Ehrengäste lobten die großartigen Leistungen der Wehr, der Wettkampfgruppe und gratulierten zur einstimmigen Wahl des Kommandos.