120 Jahre Freiwillige Feuerwehr Falkenstein im Weinviertel

Ein Besuch bei der Freiwilligen Feuerwehr Falkenstein im Weinviertel stand am Wochenende, von 13.07. u. 14.07.2019 am Programm. Nachdem es schon langjährige Kontakte zwischen den beiden Feuerwehren gibt, war es selbstverständlich mit einer Abordnung an den Feiern zum 120 jährigen Gründungsfest teilzunehmen. Bei der Jubiläumsfeier am Sonntag konnte Kommandant Ludwig Pfeiler zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Unter ihnen Bürgermeister Leopold Richter, Bezirkshauptfrau Gerlinde Draxler, Freiwillige Feuerwehr Falkenstein, Steiermark und die Freiwillige Feuerwehr Falkenstein aus Bayern (Jubiläumsfeier mit 3 Mal Falkenstein). Wir bedanken uns recht herzlich für die Einladung. Ein großen Lob an Ludwig Pfeiler und seinem Team für die perfekte Veranstaltung.

falkenstein.feuerwehren.bayern  facebook   freiwillige feuerwehr falkenstein