Am 11.11.2017 wurde in Zusammenarbeit des BFV Weiz und der FF St.Kathrein/O. der 33. Bereichsfunkleistungsbewerb in St. Kathrein/ O. durchgeführt. Von 124 Bewerbsteilnehmerinnen und Bewerbsteilnehmer aus dem Feuerwehrbezirk Weiz stellten sich 117 Kameraden den Bewertern. In der Gruppenwertung waren 32 Teams im Einsatz. Falkenstein nahm mit Sara Kummer, Elisabeth Folli und Andreas Filzmoser teil. Vielen Dank an LM Martin Wetzelhütter für die mustergültige Vorbereitung zum Bewerb. Bei der Schlusskundgebung und Siegerehrung konnte der Bewerbsleiter den Bürgermeister der Gemeinde St.Kathrein/Off. Thomas Derler, Vbgm. und Ortskommandantin HBI Lucia Steinbauer, OBR Johann Preihs, BR Ignaz Schiester, alle ABI des BFV und die Trachtenkapelle St.Kathrein/Off. begrüßen, die auch für die musikalische Umrahmung sorgte.