Am 04. August 2019 fand im Feuerwehrhaus Falkenstein ein Frühschoppen mit Segnung des Feuerwehrhaus-Zubaus statt. Kommandant Werner Berger konnte einige Ehrengäste begrüßen. Unter ihnen Bereichsfeuerwehrkommandant-Stv. BR Johann Maier-Paar. Von Seiten der Politik ging der Grüß an NR BGM Christoph Stark, Bürgermeisterin Silvia Karelly, Vizebürgermeister Christoph Brunnhofer, Gemeindekassier NR a.d. Hermann Reindl, Altbürgermeister Franz Doppelhofer sowie zahlreiche Gemeinderäte und Frau Ing. Susanne Brandtner.

Ebenso konnte ABI Karl Ebner begrüßt werden, weiters konnten Abordnungen der Feuerwehren Fischbach, Gasen, Birkfeld, Miesenbach, Strallegg, St. Kathrein, Ratten und Rettenegg willkommen geheißen werden. Die Heilige Messe und die Segnung wurde von Pfarrer Feuerwehrkurat Militärgeneralvikar Msgr. Anton Schneidhofer durchgeführt. Umrahmt wurde die Heilige Messe vom Musikverein Fischbach. Anschließend gab es noch Auszeichnungen für Leistungen im Gebiet des Feuerwehrwesens und der Katastrophenhilfe an verdiente Kameraden. Nach den Grußworten begann der Frühschoppen mit dem Musikverein Fischbach. Ab 13:00 Uhr wurde die Kinderolympiade durchgeführt, da ging es um Medaillen und Pokale.