Unser Feuerwehrausflug führte uns nach Falkenstein NÖ. Die erste Station war Tulln, Führung durch die größte Feuerwehrschule Europas. Weiter gings dann nach Poysdorf, Traktorrundfahrt mit Oldtimeranhänger, Kellerbesichtigung und Weinverkostung beim Weingut Wimmer. Danach ging es zum Kellergassenfest nach Falkenstein NÖ. Feuerwehrkommandant Ludwig Pfeiler führte uns durchs Feuerwehrhaus sowie den  Ort Falkenstein NÖ. Am nächsten Tag machten wir eine Tour auf die Burg Falkenstein und in die Kirche, bis es dann um 12:00 Uhr wieder nach Hause ging.

Ein sehr geselliger und gemütlicher Ausflug der uns sicherlich noch lange in guter Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank an Ludwig Pfeiler für die Top-Betreuung.