Am Samstag, dem 05. November 2017, fand in Falkenstein die Abschnittssanitätsübung des Abschnittes 3 Oberes Feistritztal statt. Die Feuerwehren Falkenstein, Fischbach, Birkfeld, Gasen, Strallegg, St.Kathrein am Hauenstein, Ratten und Rettenegg übten in 7 Stationen. Nach einer kurzen theoretischen Unterweisung von Feuerwehrarzt Dr. Robert Fuchs wurden die Übungsteilnehmer in Gruppen aufgeteilt. Zur Schlusskundgebung konnte HBI Werner Berger den Bereichskommandanten-Stv. BR Ignaz Schiester, Dr. Robert Fuchs, BI d.S. Johann Reindl sowie das Rote Kreuz Ratten begrüßen. BR Ignaz Schiester dankte allen Übungsteilnehmern und überreichte noch den Pokal für den Super-Cup Sieger 2017 an die Freiwillige Feuerwehr Falkenstein.